Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de abril de 2017

LANÇAMENTO DO "COMIDA DE BUTECO" NO BAR TUDO AZUL NO PORTO DA BARRA


Em abril é de lei. Esse é o tema do Comida di Buteco 2017, que teve início na  sexta-feira (14), em todo o país. O maior concurso de cozinha de raiz do país promoveu o lançamento oficial da 10ª edição em Salvador, na noite desta terça-feira (11). O evento que aconteceu no bar estreante Tudo Azul, contou com um “desfile” de petiscos de cinco butecos, que foram apresentados em primeira mão para jornalistas e convidados. Na ocasião, a coordenadora do concurso na capital baiana, Ariani Pavan, falou sobre as novidades do projeto como o tema especial desta edição. “Escolhemos o cereal como ingrediente obrigatório, ele é a base da nossa alimentação e não é sazonal”, destacou. Além do tema, todos os petiscos desta edição devem custar até R$ 25,90. 

FOTOS: MARIA LULU LULURUTS
COMBINADINHO DA MIDIA/BAR TUDO AZUL

O anfitrião da noite, o bar Tudo Azul, apresentou o seu Salsichão Tri-Legal (dois tipos de salsichão servidos com cuscuz marroquino e mostardas); o Belmar Entre Amigos, o Bolinho Bomba (bolinho recheado de arroz e massa cabelo de anjo, servido com molho agridoce apimentado); o Lagoa dos Frades, o Mini Medalhão do Lagoa (mini medalhão de frango com bacon, servido com creme de milho); e o Xique Xique, o Surubim do Sertão (filé de surubim empanado com quinoa, servido com purê de ervilha, acompanhado de molho). Já o campeão de 2016, o Boteco da Mídia, mostrou o seu Combinadinho da Mídia, que é uma carne de sol desfiada e acebolada com bacon e banana da terra empanada, servidos com canjiquinha temperada.
MINI MEDALHAO DO LAGOA/BAR TUDO AZUL

 Em Salvador, o Comida di Buteco conta com o patrocínio da Bavaria Premium, Teacher’s, McCain, Trident, Hellmann’s, Tabasco, Chandon, Teknisa by Odhen, Getnet e MasterCard. O concurso segue até o dia 14 de maio e reúne 34 butecos do Subúrbio à Itapuã. Em todo o Brasil, são mais de 500 estabelecimentos e 20 cidades de Norte a Sul.

O concurso - O título de Melhor Buteco de cada cidade é dado ao estabelecimento que obtiver as melhores notas em itens como o tira-gosto (sabor, apresentação e criatividade), higiene do local, atendimento e temperatura da bebida. A votação é feita por todo o público e por uma comissão de jurados composta por especialistas e formadores de opinião. Os campeões de cada cidade disputam entre si o título de Melhor Buteco do país, em junho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário