Pesquisar este blog

quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Casa do Benin terá Ajeum de verão no Pelourinho Dia e Noite

Espaço entra na programação especial de verão do Pelourinho Dia e Noite e abrirá todos os finais de semana, de janeiro a fevereiro e traz de volta o Ajeum

A Casa do Benin terá uma edição especial do Ajeum para marcar o verão. A iniciativa integra o projeto Pelourinho Dia e Noite, que promoverá a abertura de todos os museus do Centro Histórico nos fins de semana de janeiro e fevereiro. O espaço ficará com as portas abertas do dia 6 de janeiro até 19 de fevereiro, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e aos sábados e domingos, das 10h às 16h.
O Ajeum de Verão contará com a chef Ana Célia Batista, todas as sextas, sábados e domingos, no horário de almoço, das 11h às 16h. E tem mais: às sextas-feiras será realizada uma oficina gratuita com oito vagas – para participar, basta enviar e-mail paramuseucasadobenin@salvador.ba.gov.br. A seleção será através da ordem de inscrição, onde os oito primeiros inscritos receberão a confirmação. Na oficina, a receita será de efó (espécie de pasta com língua-de-vaca, taioba, mostarda etc, aromatizadas com camarão seco, malagueta e outros condimentos, e refogada em azeite de dendê, a que se pode acrescentar camarão fresco ou peixe), com horário das 14h às 17h.
Confira abaixo o cardápio da primeira semana (de 6 a 8 de janeiro - sexta, sábado e domingo):

Entrada: abará
Prato: comida baiana acompanhada de xinxim de galinha ou moqueca de peixe
Sobremesa: cocada branca
Preço único: R$ 40 (entrada, prato e sobremesa)
Horário para o público: das 11 às 16h

Nenhum comentário:

Postar um comentário